Утро весеннее - свежее, ясное...

 Утро   весеннее, свежее, ясное…
Ливни вчерашние вымыли синь.
Яблонь душистых розетки атласные
Сыпят к ногам золотую теплынь.

И соловьи, как шальные, в округе
Снова зашлись в упоенье своем,
Сладко сгорая в томительной муке
Трелью, пылающей страсти огнем.


Рецензии