Крест-на-крест Христовым крестом зачеркнул

Крест-на-крест Христовым крестом зачеркнул
Бог жизнь нашу в тяжких оковах грехов,
И руку из Святости нам протянул,
И вырвал в Свой мир, где всем правит любовь!

Он разум наш истинам вечным открыл,
Позволив проникнуть в глубины бытья,
На веру безверье в сердцах заменил,
И жизнь изменилась навеки моя:

Я брёл в темноте… Он мой путь озарил!
Я полз на коленях,.. но на ноги встал!
Я смерти боялся, но мне Бог открыл,
Что Он мне бессмертье по милости дал!

Бессмертной души удивительный плод:
Желание славу Предвечному петь.
Огонь этой славы нас в вечность ведёт,
Чтоб вечно пред троном Господним гореть!


Рецензии