кто то

это что-то может и так и так
этот кто-то порой принимает форму
вот и ты говоришь что любить пустяк
а потом отдаёшься во тьме покорно

ну а кто то не знает какой язык
на сегодня в меню и поёт по птичьи
я сегодня иду на её призыв
это кто-то позвал на свиданье лично

как мне быть как мне петь на её мотив
если я в зеркалах отражаюсь лишь тёмной гранью
ты меня за нелепый порыв прости
я всего лишь заставка в твоём экране

я всего лишь неведомый странный гость
что пришёл в никуда и уйдёт навечно
ты лишь ловишь свет самых далёких звёзд
так зачем тебе наша в Эдеме встреча


Рецензии