Алла

Во тьме суровых испытаний
Иду усталости назло.
В них горы боли и стараний
Отрадно к счастью понесло.

Хочу, чтоб были снова вместе,
Хочу дарить тепло в ответ.
Усердно трудится невеста,
Как будто солнца яркий свет.

Загадка, нежная подруга,
Немногословна и чиста.
Смотреть на деву, право, любо!
И умилительно проста!


Рецензии