Я ухожу

Я ухожу ,сказал парнишка ей сквозь грусть
Ты не жди ,ведь я уже больше не вернусь.
И он ушёл ,не дав сказать ей не чего
Он уходил, а слезы падали на пол.

Прошло то время, случайно встретились они.
Сказав привет, она улыбнулась лишь в ответ.
И разошлись, они как в море корабли.
Домой пришли, и то время вспомнили они.

Развеет ветер, что он любил её все жизнь, но было поздно, девчонка уже целуется с другим.
И он ушёл, ведь так не чего не объяснив
Домой пришёл, а слезы падали на пол.


Рецензии