Смотрю я в зеркало и вижу годы...

Смотрю я в зеркало и вижу годы,
Что спрятались в морщинах на лице.
Ведь каждая из них печать тревоги,
Но, думаю, от смеха их вдвойне.

Радости по жизни было много
И чаша счастья выпита до дна.
Была, конечно, с виражами та дорога.
Но не жалею ни о чём и никогда...


Рецензии