Русь

Распята Русь, заклеймена позором,
Печать поставлена, одеты кандалы.
Объявлена насильником и вором,
А судьи кто  и кто такие вы.......

Русь выстоит, за нами Бог и правда,
Прогоним бесов поганою метлой.
Вчера, сегодня и конечно завтра,
Народ за Русь единую горой.

А вы шакалы, убийцы, педерасты,
В своём клоповнике варитесь как в котле.
Творите секты, создавайте касты,
Живите только сами по себе.

Не трогайте святую Русь, ненадо,
Мы справимся здесь как-нибудь без вас.
И будет вам достойная награда,
Очередной безумный педераст.....

29-05-2022 год.


Рецензии