Российскому солдату

              сказали,  что  плагиат...

...а он не был мне верным другом.
Но был рядом со мной всегда.
Вместе мы справлялись с недугом...
Были мы " не разлей вода "...
Разных школ, разных лет потомки.
Разных судеб и разных дел...
Нам не слали с войны треуголки.
Не во всем мы нашли предел...
Но он не был мне другом, поверьте.
Этих слов не искали мы.
Мы не знали тревог и смерти...
Были после войны рождены.
Но сегодня багровым светом
озарилась родная земля !
Тот, кто другом мне верным не был,
вдруг спросил: " почему, не я ? "
И ушел под закат куда-то...
Не оставив родным привет...
Он ушел на войну солдатом.
И теперь, меня больше нет...

28 май 22г.
Питер

  пс.  ...о  себе  с  высоты  прожитых  лет


Рецензии