Гайка

Беру перо-его замучу
Возможно всё!-С горы на кручу!
От туда камень прилетел
Я принял меры-просто сел

Скажи мне братец Анатоль
Играешь в крестики?-Ты ноль
Неплохо знаешь ты себя
Не убегай же от меня

Бери же камень- на тебе
Не говорю о ворожбе 
На гору всё же не ходи
Разумно!-Даже обойди

Что? Ты не понял ничего?
Запудри мозги на чело
Теперь попробуй откати
Тот камень здесть-иль кол в груди

На сердце у тебя баранка
Я вижу тут же есть и свалка 
Попей чайку не простудись
Пожалуй даже помолись

Вампир! Ты сам же и вампир
Желаешь?-Выйди вон в эфир
И Богу нонче дай ответ
Какого лешего ... Нет

От президента я пишу
Строчу по Путински!-ПРОШУ
попробуй же на гайку сесть
Баранка ноль и камень ЗДЕСЬ
          29.05.2022.
           ,, vbraun"


Рецензии