Вдохновением наполни душу мне

Как лететь, не отрываясь от Земли? 

Как подняться мне за облака? 

Вдохновение прошу Тебя пошли 

Научи прозреть через векА 

 

И не оторваться, а поднять 

Ввысь и землю, и свою природу 

Научи же вечное принять 

Не склонившись похоти в угоду 

 

И желаньям овладеть не дай 

Моё сердце, чтоб не почерствело 

Я прошу стремленье пробуждай 

Ибо замечаешь только дело 

 

Не слова в которых мы горазды 

Не мечты о счастье на земле 

Не забавы, что всегда лишь праздны 

Не оставь, прошу меня во мгле 

 

Научи за облака подняться 

Чтоб с тобою растворился я в огне 

А пока, земные сны мне сняться 

Вдохновением наполни душу мне... 


Рецензии