Великий исторический закон запорожской сечи

ЗА ВСЁ ВРЕМЯ ЕЁ ГЕРОИЧЕСКОГО СЛАВНОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ НЕ ОДИН КАЗАК НЕ БЫЛ ВЫДАН ПОЛЬСКИМ ПАНАМ И РУССКИМ ПОМЕЩИКАМ!!!БЕГЛЫХ КРЕСТЬЯН ХОЛОПОВ ОТТУДА НЕ ВЫДАВАЛИ!!!ТАК БЫЛО И НА ГЕРОИЧЕСКОМ СЛАВНОМ ДОНУ ДО ГЛУБОКОГО КЛАССОВОГО ТАМ РАССЛОЕНИЯ!!!БОГАТЫЕ ПРОДАЖНЫЕ КАЗАКИ ПРЕДАТЕЛИ ВЫДАЛИ КРОВАВЫМ ЦАРСКИМ ПАЛАЧАМ СТЕПАНА РАЗИНА ЕМЕЛЬЯНА ПУГАЧЁВА И ПЫТАЛИСЬ ВЫДАТЬ КОНДРАТИЯ БУЛАВИНА НО ОН БЫЛ УБИТ В БОЕВОМ СТОЛКНОВЕНИИ!!!


Рецензии