Расставание

Твоя любовь дешёвое вино,
Да и ещё такое поганое.
В душе слишком дорогое стекло,
Но к сожалению не крепкое.

Давай переснимем наше кино,
Без тебя и меня,
Между нами всё кончено.
Я смогла.
31.01.2018


Рецензии