***

С тобою, друг, расстаться мы должны,
Не надо слез, нелепых пререканий,
Прожили мы счастливо наши дни,
Не оправдали друг у друга ожиданий.

Желаю встретить спутника тебе,
Надежную и верную подмогу,
И ангел бережет пусть на земле,
Тебе желаю счастья неземного!


Рецензии
Какое доброе пожелание при расставании!

Наталья Грунина 2   30.05.2022 18:08     Заявить о нарушении