С Днюхой Румия тебя-эксом

Уходят   годы   безвозвратно.
И   только   в   памяти   они.
Их  вспоминаем   многократно-
Судьбы   прекраснейшие   дни.

Когда   все   юные  дерзали,
Искали   птицу  счастья  мы.
Стремились  мыслью  в  небо    дали
Среди  весенней   кутерьмы.

Когда  умом  боготворили
Судьбы  наш  добрый, светлый  мир.
Душой   прекрасное  любили,
Где   был   излюбленный   кумир.

Сегодня   в   День Рождения
В   этот  майский   день  весенний
Лишь   супер  настроение
Овеет  радостью  тебя,
И   доброй   памятью , любя.

Мира! Счастья! Здоровья! И долгие лета в радости и благополучии!

Мы, родня    из   Азии.


Рецензии
Доброе, душевное поздравление, Зося, с уважением!
http://stihi.ru/2022/06/30/812

Жюр22   30.06.2022 05:31     Заявить о нарушении
Утро доброе.
Спасибо.

Дорошенко За   30.06.2022 05:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.