За нами Он пришёл

За нами Он пришёл,
Когда с небес сошёл,
И, человеком став,
Земной Свой путь прошёл!
Он нас с Собой позвал,
Когда за нас страдал,
И, Кровь Свою отдав,
За всех нас жертвой стал!

Нас за Собой повёл,
Когда нас в церковь ввёл,
Приняв в ученики
Прекраснейшей из школ!
И знаем, час придёт,
И Он нас приведёт
На берег той реки,
Что там, в раю, течёт!

Мы прошагаем с Ним
По улицам златым,
И станет домом нам
Святой Иерусалим!


Рецензии