Мороз и море

Мороз и море
Дух холодный,
стальная гладь
Прозрачней льда.

Стеклянный берег
Вмерзший в воду
Спасает нас от глаз чЕрта

Морской прибой зовёт нас дальше.
Всё дальше в глубь к чЕрту домой
С собой на дно утащит сразу
И не посмотрит что живой

Мольбой своей давно увязшей
Беслышно в мёртвой Тишине
Покажет нам всю правду грусти
На дне в кромешной темноте.

Бесильно канувшие в низжу
Пороки каменной судьбы.
Я сам того, тому незная
ЧЕрта прошу к себе прийти




       /23мая 2022год


Рецензии