У реки Человек

У реки Человек призадумался,
на спешащие волны смотрел.
В память прошлого, словно, укутался,
представляя, что сделать успел.
Что ему предстоит ещё много
стен-преград на пути обойти.
Цель к которой казалось бы долго
остальным и ему не дойти.
Но победа свершилась и вот он,
перед памятью предков своих.
Обещанье держа перед Богом,
не жалея себя для других.
И добившись свободы народу
дал надежду огонь возродив.
И спешат эти смелые воды
как слова самых важных молитв...


Рецензии