Чудо-чудное спасенья

Чудо-чудное спасенья,
Прегрешений всех прощенье,
От суда освобожденье
Божья милость нам даёт!
Божий Сын с небес спустился,
В человека воплотился
И Голгофой расплатился
За спасённый Им народ!


…И ушёл!.. Но Божья милость
Через Дух Святой явилась,
В нашем сердце поселилась,
Там построив Себе храм!
В нём мы Бога прославляем,
Божье Слово постигаем,
Свои жизни направляем
К высшей цели, к небесам!


Рецензии