Великое доверие великого могучего сталина

В 1947 ГОДУ ОН ПРИКАЗАЛ ОСВОБОДИТЬ ДОСРОЧНО ИЗ СОВЕТСКОГО ПЛЕНА ВСЕХ ВОЕННОПЛЕННЫХ МАДЬЯР И ВЕНГРОВ БЫВШЕЙ ФАШИСТСКОЙ АРМИИ СОЮЗНИКА АДОЛЬФА ГИТЛЕРА МИКЛОША ХОРТИ!!!ЭТО БЫЛ ГЕРОИЧЕСКИЙ МУЖЕСТВЕННЫЙ И ОТВАЖНЫЙ ПОСТУПОК НЕСМОТРЯ НА КРОВАВЫЕ ЗВЕРСТВА ВЕНГЕРСКИХ ФАШИСТОВ НА ГЕРОИЧЕСКОЙ СОВЕТСКОЙ ЗЕМЛЕ!!!


Рецензии