Сегодня День рожденья у тебя...

                Светлой памяти моей младшей дочери
                Тани Олейник.
                Убита 21.07.2020г.
                Место проживания:Донбасс.
               
Сегодня День рожденья у тебя,
Но я в слезах,и не могу поздравить,
Когда душа боль чувствует скорбя,
И ничего не может тут исправить.

Тяжёлым испытаньям нет конца.
Донбасс.Война.В обстрелах гибнут люди.
Не отвернуть в ней от беды лица,
Когда твой путь войною был загублен!

Ушла в обстрелах яркая судьба:
Была в семье ты доброй и хорошей,
Любили все ровесники тебя,
И вот за что - так покарал нас Боже?!

     29.05.2022г.


Рецензии