Лучик счастья я вам посылаю

Лучик счастья я вам посылаю,
И хочу, чтобы помнили вы!
Вас душою всегда обнимаю,
А в ней свежесть весенней листвы.

Что слегка распускаясь весною,
 Нежный,  тонкий   даря аромат.
На заре блещет светлой росою,
И волнует трепещущий взгляд.

Лучик счастья, примите в ладошки,
Берегите от сглаза его!
Пусть он светит всегда вам в окошко,
Дарит только своё волшебство!
;Май 2022г


Рецензии