Года бегут...

Не оставляй меня в пути надежда,
И вера в лучшее, не покидай.
Любовь моя живёт в душе, как прежде.
Ты, милый друг, её не предавай.

Года бегут и шелестят страницы
Прожитой жизни книги бытия.
В руках мы крепко держим хвост синицы
И отпускаем в небо журавля.

Мы добротой друг друга дополняем
И в "унисон" стучат у нас сердца.
Вдвоём рассветы алые встречаем,-
Не надо нам красивого дворца.

Наполни нас, любовь, надеждой, верой.
И пусть всегда горит огонь  в груди!
Пусть будет жизнь не скучной и не серой,
А помыслы  души - всегда чисты!


Рецензии