***

Ещё неизвестно, чем кончится бой,
Но ясно одно -
Та родина, что пребывала с тобой,
На самое канула дно.

Припавши к обрыву, кричи, не кричи,
С недавней поры -
Молчит...
            лишь  в окошко порой постучит,
Да только окна не открыть.


Рецензии