Мне нравится

Мне так нравится дождь,
моросящий в жару.
Ты похож на тот дождь,
что пролил по утру.
-------
Мне так нравится грусть.
Пусть грустит сердце!Пусть!
Потому я грущу,
тебя видеть хочу.
--------
Мне так нравится ночь
средь мерцающих звёзд.
Луноокая ночь
радость мне принесёт.
--------
Мне так нравишься ты.
О тебе все мечты.
Не уйду и не жди.
Сведут вместе дожди.
-----------
Мне так нравишься ты.
О тебе все мечты.
Не уйду и не жди.
Сведут вместе дожди.
--------------


Рецензии
Аля, хорошо! Творческих успехов!

Галина Севергина   29.05.2022 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Галечка.Твоя оценка много значит для меня.

Зинаида Самойлова   29.05.2022 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.