на фоне ласкового моря

на фоне ласкового моря
и духа завораживающих гор
западная элита
с нашими кошельками
элитами- термитами
играет
в эдрегор

человечеству приготовив
через революции
войны
вирусные и бак заразы
свой драконовский приговор

брейк
стейк
фейк
фейк
фейк

все фейковые новости
запущены в свет
через тв
интернет
в миллионах
журналов и газет
вьются
будоражат
головы масс

а над планетой
бродит страх
ах-ах
бах-бах
всё превратится в мрак
ад
прах
прах
прах


Рецензии