Строфы про узы

Не могу никак понять я:
Для чего нужны объятья?
Кто пытается некстати
Необъятное объять-то?

Каждый бытом крепко связан,
Содержать семью обязан.
Вырвет нас лишь ряд предательств
Из-под гнета обязательств.

12 июня 2015


Рецензии