И овладел огнём Цикл Гера, r

Ае Чужой,
реплика-экспромт
на "О маме"

              Поговори со мною, мама,
              О чём-нибудь...

Вспомнил я того, кто был "горящий днём",
Как летел отца рукою сброшен,
Двадцать девять лет - на дне морском,
Трон, который матери предложен.

К лучшим горнам с двадцатью мехами
Приставлен.
Да огнь пребудет с вами!


Рецензии