Пара слов об уверенности в будущем

Уверенность в дне послезавтрашнем
Рождается в позавчера.
Победу в сражении, внезапнейшем,
Приносят, закалки, пора
И кузница кадров бытийности,
Которую важно пройти
Для прочности духа, решимости
И ясности смыслов Пути!..


Рецензии