Цветет черемуха в саду

Цветет черемуха в саду,
На мое счастье, иль беду,
На мое счастье, иль беду.
Я на свиданье, к ней иду.

Под той черемухой,весной,
Тогда мы, встретились
С тобой.
Ты говорил, любви слова,
Ах, как черемуха цвела.

И я поверила словам,
Плыл от черемухи дурман,
Плыл от черемухи дурман,
Твои слова - они обман.

Опять черемуха цветет,
Меня как в юности, влечет.
Давно рассеялся дурман,
Где я поверила словам.

28.05.2022г


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.