Осталось дней уже чуть-чуть

И вот, Он придет с облаками, и увидит Его всякое око, включая и тех, которые Его пронзили, и все народы земли будут рыдать перед Ним. Да, аминь!
Откровение Иоанна 1:7

Осталось дней уже чуть-чуть…
И явится к нам лето!
Сердечко радуется пусть
Прекрасной вести этой!

О, как же хочется тепла,
Весна была прохладной
И даже в мае холода –
Сегодня шел дождь с градом?!

Природа хочет нам сказать
О настроенье Бога.
Велит Он в дружбе пребывать,
И слушать Его строго!

У ног покаяться Христа…
Не обижать друг друга,
Чтоб прояснились Небеса
Воздал честь мир Иисусу!

Подумай, каждый человек,
Вникай в Живое Слово…
Бог дал тебе для жизни век -
В любви пребудь Христовой!

Святые Заповеди чти,
Их исполняй с усердьем,
Не обижай людей, люби,
Чтоб Божьим стать твореньем!
            …
Осталось дней уже чуть-чуть,
Сердца с надеждой… Бога ждут…


     Лана Сапиенс      

Осталось дней совсем чуть-чуть,
И возвратится наш Спаситель.
Успейте все к Нему прильнуть,
Он - Бог, Он - Искупитель!
 
    


Рецензии
а теперь уже ждём зиму
но мы в вере все едины
нам любое время года
Господу в угоду

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   30.11.2022 23:53     Заявить о нарушении
Честь мы Богу воздадим!
Мы спасаемся лишь Им!
Он Творец Вселенной всей...
Поспешим к Нему скорей!
С благодарностью,

Раиса Дорогая   01.12.2022 02:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.