003. Бабье лето

03.10.2016.

Осень-художница кисточкой тонкой
Зелень, как водится, краскою жёлтой
Красила быстро, пейзаж создавая,
Цветом бордо колорит добавляя.
Солнце сияет тепло и лучисто,
Небо синеет сквозь яркие листья,
Но, успевая летать и кружиться,
Лист, опадая, под ноги ложится.
Поздним теплом вновь природа согрета.
Дождь - на потом, а пока - бабье лето.


Рецензии