Ухабистая дорога

В пыли за овином дорога,
Там укоренился изъян,
На теле суглинистом много
Отвратно ухабистых ран.
На путь ,словно как на вражину,
Водитель глядит в чувстве бед.
Здесь можно с поломкой машину
Отправить легко на тот свет.
А ежели шумной оравой
Люд едет автобусом в лес,
Из них исторгается лавой
Поток непечатных словес.
И нет ни с кого даже спроса,
Отрезок живёт явно врозь.
Надеются власти колхоза
На русское слово "авось".


Рецензии
Такое в России повсеместно!

Вадим Константинов 2   30.05.2022 07:15     Заявить о нарушении
Наверно так и будет.

Владимир Мошонкин   31.05.2022 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.