Я просто пишу

Никого не прошу, чтобы меня понимали, ни прошу чтобы читали мои мысли преобразованные в буквы, и многократно сжатые в одно слово, и трансформированные в нейросеть, и погружённые в мобильное устройство для написания печатного слова на клавиатуре моего телефона, чтобы получился текст. Я просто пишу, может не для тебя который читает это послание, а для другого которому это необходимо прочитать.


Рецензии