Слезы дождя - это только вода

Сырость дождя и нависшие тучи,
Дождь равномерно по крыше стучит.
Кем- то потерян серебряный ключик,
Ключик от дверцы, где солнца лучи.

Лица прохожих, как маски из пьесы,
Все монотонны, печален их взгляд.
Серые тучи лишь ветер - повеса,
Гонит по небу неделю подряд.

Солнцу дождливое небо наскучит,
Тучи устанут, уйдут в никуда.
И засверкает потерянный ключик,
Слезы дождя - это только вода.


Рецензии