***

Как утомительно в ночи сидеть
Перебирать страницы старой книги
Писать о том ,где нам болеть
И проживать на вечном  иле
Как утомительно бродить в лесу
Искать причину ,чтоб вернуться
И находить любви одну
Ту ,по которой мне не спится


Рецензии