МАЮ скажем - до свиданья!

Маю скажем - до свиданья!
Был он в этот год ненастным.
Холодами, да  дождями
Нас испытывал,  пугал.
     Но  цветущими  садами
     Очаровывал, ласкал.
     Да  в сиреневых нарядах
     В день  Победы  целовал.
И  последние  денечки
Май в труды свои вложил.
Изумрудные  картины
Брату-Лету  подарил.
    29.05.2022г.


Рецензии
Как мило, Верочка! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   26.04.2023 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.