достойно истины признание...

28 мая 2009 г.

Какое странное явление - движение - жизнь - устремление...- и даже - когда спим, стоим - Мы всё желаем и хотим... - ...достойно истины признание - ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ОДНО ЖЕЛАНИЕ...

о.мак


Рецензии