Котище. Обрёл я Вас себе на счастье

© Copyrights МЕЙЕРХОЛЬД Тася - Tasya MEIERHOLD
© Copyrights КОРДИКОВА Елена - Elena G. KORDIKOVA

КОТИЩЕ ТЫСЧЕЙ ИЗ МЫТИЩЕЙ. ЛЮБОВНЫЕ ПИСЬМА
Сценарий мультфильмов для детей и взрослых.

Котище: «Обрёл я Вас себе на счастье»

Котище:
«Обрёл я Вас себе на счастье,
Мой талисман и божество!
И не сыскать сокровищ властных,
Чтоб Вас затмить. Ради кого?

Все мимолётные движенья
Навеки в памяти моей.
И расстояний притяженье
Даёт надежду жизни всей

Познать, Мисс Кэт, высоты чувства,
Дыханье наше, в унисон,
Смысл жизни и любови русло,
Что в нас живёт, как чудный сон.

Вас слышу я и понимаю,
Моя любимая Мисс Кэт.
Мой разум от разлук страдает,
Изнемогает ум от бед
 
Не выразить всю глубь эмоций.
Звучит симфония любви.
Моя любовь - алмазов россыпь,
Букеты роз, мои стихи...

Мы с Вами встретимся! Я верю.
Любви романсы на устах.
И сердце по себе Вас мерит,
Счастливая моя Звезда.»

7.04.2022. Krasnodar


Рецензии