Другу детства Юре Мельнику

Душа взлетела к синим небесам,
Не маленький объёмистый талант.
Песнь грусти разошлась по адресам,
Стал нежным светлым ангел музыкант.

Играл душевно, не боясь суда,
Аккордеон пел песню о любви,
Сопровожденье облаков суда,
Летели звуки с неба до земли.

Душой, умом с рождения богат,
Светились радостью благой глаза.
Не раз влюблялся в молодых девчат,
Прельщала девичьей души краса.

Улыбка счастья океан добра,
На раны никому не сыпал соль.
Не причинял друзьям ни капли зла,
Мгновенно реагировал на боль.

Дорогу в жизни знал, куда идёшь,
Юлой вокруг крутилась молодёжь.
Давал не раз товарищам совет,
Познал, живя и торжество побед.


Рецензии