Непостижима мая синева

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Непостижима мая синева...»

«Непостижима мая синева»,
Её не скроют даже облака,
Их унесёт рекой в весенний лес,
Прольются синевой они с небес.
13 мая 2022 г.


Рецензии