Вы покрыли платьем строгим...

Зацелованные ноги
Вы покрыли платьем строгим...
Поцелуи бёдер белых
скрыли тканью дорогой.
я стою один из многих
в Тронный зал Ваш , на пороге
и любуюсь как идёте
узкой маленькой стопой.

Высоко лицо подняли.
Стылой Грудь омыв росою -
тщетных слёз и давней днями...
Вы страшнЫ.. своей красой.

Ваши Груди,
        Ваши Груди
Словно Небу говорили:
Посмотрите,
         Посмотрите!
Посмотрите же на нас!!!

Пусть увидят,  - Небо, люди
Нас ваЯли, нас творили
Гения  резец и руки...               
Без ошибки точный глаз -

воплотил Идею в Дело.
Тайте снегом !
Тайте белым !
и читайте в этом Теле
План безгрешного Творца.
и мечтая
           утончайте
до предела истончайте
в этой тайне сладкой неги ваши грубые сердца...

28 Мая 2022


Рецензии
Будто отзвук серебряного века...

-
С пожеланием удачи, Дмитрий


Дмитрий Новосёлов   16.09.2023 02:08     Заявить о нарушении
БлагоДарю от души.. Искренне..Лучший коммент.
Серебряный век - это Любовь моя..)

С Уважением к Вам.
Александр

Александриец   29.05.2022 18:47   Заявить о нарушении