Котище. И грезя только о Любви

© Copyrights МЕЙЕРХОЛЬД Тася - Tasya MEIERHOLD
© Copyrights КОРДИКОВА Елена - Elena G. KORDIKOVA

КОТИЩЕ ТЫСЧЕЙ ИЗ МЫТИЩЕЙ. ЛЮБОВНЫЕ ПИСЬМА
Сценарий мультфильмов для детей и взрослых.

Котище: «И грезя только о Любви»

Котище:
«Не отвечаете Вы мне!..
Вы, - с кем заветные мечтанья
И сны поэзии моей,
В ком признак жизни, процветанья,
О ком я думаю весь день,

Кипя, бурля, воспламеняясь
И грезя только о любви.
С ней благородно устремляюсь
В края, где чувства высоки,

Желаний жаркое волненье,
Когда, краснея от стыда,
Я, отгоняя вожделенье,
Вновь представляю, как Звезда

Моя, откинув тень вуали,
Сама взойдёт предо мной,
Весенним днём иль утром ранним,
Разделит нежную любовь,

Мою, в вершинах благородства,
И улетит со мной в края,
На юг, где светит мягко солнце,
Где и живёт Моя Весна.

Не отвечаете Вы мне!..
Вы, - с кем заветные мечтанья
И сны поэзии моей,
В ком признак жизни, процветанья,
О ком я думаю! Весь день!..»

25.05.2022. Krasnodar


Рецензии