Тогда

   ***
Свобода от лишнего груза
Из страз всей мирской суеты -
Основа в священном союзе
Духа, Любви, Красоты,
Тогда Человек сознаёт
Природы своей Божественность,
Низринув невежества гнёт,
Жизнь восприемлет естественным
Процессом труда и творчества
На Благо планеты Земля,
Сотрудником Высшего в Зодчестве
Осознанным видит себя!
   ***


Рецензии