Dressировщик

Ты кентавр, курящий kent,
Ты красивый, агрессивный.
Как прожить хотя бы день
Без того, кого так сильно
Любишь? Я спешу надеть
Dress, но мне не стать текстильным,
Даже нить в ушко не вдеть,
Дрессировщик депрессивный.

И меня не перешить.
Я не бриз, не Брик, и значит,
Не достоин права жить,
По запястью бритва плачет.
Срам и шрамы, и прыщи.
Мыслью-пламенем охвачен,
Что на год страданий, лжи
Лишь одна минута счастья.


Рецензии