Ты-выдуманный мной, далёкий...

И ночи горькие,как слёзы.
И дни пустые, от тгски..
Любовь колючая,как розы
Пронзила чувства все мои.

Я-здесь
Ты-там..
И, нет уж силы..
Молчать,и думать о тебе
Такой далёкий,и любимый
Но, предназначенный не мне.

Прими, мои из сердца строки
Я, не прошу в ответ письма.
Ты-выдуманный мной,далёкий
Мне очень трудно без тебя.


Рецензии