Сбежав от шума городского

День воскресный день чудесный
Долгий сон и завтрак поздний
Аромат еды нездешней
И сирени в окна гроздья

Вместо шума городского
Шёпот ветра шелест листьев
Да с течения речного
Плеск волны на берег чистый

И отъехал недалече
А в другом как будто мире
Жду теперь воскресный вечер
Обещают снедь в тандыре

День воскресный необычный
Хоть по сути что ж такого
Может просто непривычный
Ничего в нём городского…


Рецензии