Среди истин

Не могу всё время думать я об истинах и ныть.
Правда мне нужна такая, чтобы просто с нею жить.
Пускай разница меж ними сумасшедшая всегда…
Манекеном стать обычным не дают уже года.

Мы раздвоенные люди. Половина в тишине.
А вторая, как на фронте, изменяет всё в окне.
Своё прошлое и правда есть у каждого из нас.
Выход даже свой пожарный, как спасение на час.

Но живу я в настоящем, не таская кандалы,
Всей истории ушедшей! И давно не жду зимы.
Все дороги не прямые, сменит мудрость женский взгляд.
Среди истин привыкаю, что мечты мне говорят.


Рецензии