Сама виновата

Давно с тобою мы расстались .
И не стала твоею я.
Не знаю ,но мне казалось ,
Ты совсем не любил меня !

Может быть я сама виновата ,
И хотела ,чтобы ты
Чаще мне говорил
О своей любви .
Ты же сдержан был в словах своих .
И считал ,что это всё глупости !

Но в минуты нежности ,
Словами любви ,
Словно цветами ,
Обсыпал меня ты !
Если б ты только знал ,
Как хотела я ,
Слышать эти слова от тебя !
Всегда !

И часто я сейчас
Слышу слова о любви !
Как жаль !
Но мне их говоришь совсем не ты !


Рецензии