Боль засчиталась

Боль засчиталась,
Но не простилась.
Может, мечталось
Как получилось?
Праведно прожит
В битве, в дороге...
Грезилось, может,
То, что в итоге?
Верою крепки,
Крутят колеса
Люди - как щепки.
Судьбы - как просо...


Рецензии