День космонавтики

Мэр Киева задал как-то вопрос,
Он умственно, похоже, не подрос.
- А почему День космонавтики совпал,
С полётом, что Гагарин там летал?

Истории не знает тот Кличко,
В развитии ушёл недалеко.
Мы в космос первые поднялись,
А над тем деятелем только посмеялись.

Открыли космос мы для всей земли,
И доказать Америке смогли,
Что СССР могуч был и красив,
И нам тогда, да и сейчас хватает сил.

Отпор дадим любому супостату,
Скоро узнаете новой победы дату.


Рецензии